Ye Tune Kya Kiya (ये तूने क्या किया) Lyrics in Hindi & English Font

Read here, Ye Tune Kya Kiya Lyrics Hindi from Once Upon a Time in Mumbai Again. ये तूने क्या किया हिंदी लिरिक्स (Ye tune kya kiya song lyrics) in English is also available here.

Ye Tune Kya Kiya Lyrics Hindi

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi & English

We fall in love with songs without understanding the lyrics. As a music lover, it's important to know the meaning and lyrics of a song. So, scroll down to get ye tune kya kiya song lyrics in Hindi & English. We also shared song information & meaning.

Song Info: 

  • Name: Ye Tune Kya Kiya
  • Movie/Album: Once Upon A Time In Mumbai Again
  • Language: Hindi
  • Singer: Javed Bashir
  • Lyrics: Rajat Arora
  • Music: Pritam Chakraborty
  • Release Year: 2013

Ye Tune Kya Kiya Lyrics Hindi | ये तूने क्या किया हिंदी लिरिक्स

इश्क़ वो बला है
इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अडा है

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया..

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करू मैं वहाँ
तेरा ही जीकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है, तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं बर्बाद करू
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो गुज़री हैं मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ थोड़ा होके बे-फिकर

कहो तोह, किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह, किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूँ….

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English


Ishq woh bala hai

Ishq woh bala hai

Jisko chhuaa isne woh jala hai

Dil se hota hai shuru

Dil se hota hai shuru

Par kambakht sar pe chadha hai

Kabhi khud se, kabhi khuda se

Kabhi zamaane se lada hai

Itna hua badnaam phir bhi

Har zubaan pe ada hai


Ishq ki.. saazishein

Ishq ki.. baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa


Kyun tune meri fursat ki

Kyun dil mein itni harqat ki

Ishaq mein itni barqat ki

Ye tune kya kiya..


Phiru ab maara maara main

Chaand se bichhda taara main

Dil se itna kyun haara main

Ye tune kya kiya..


Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar

Tere aage hi main haara kiya tune kya asar


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya


Meri baahon ko teri saanson ki jo

Aadatein lagi hain waisi

Jee leta hoon ab main thoda aur


Meri dil ki ret pe

Aankhon ki jo pade parchhai teri

Pee leta hoon tab main thoda aur


Jaane kaun hai tu meri

Main naa jaanu ye magar

Jahaan jaaun main karoon main wahaan

Tera hi zikar


Mujhe tu raazi lagti hai

Jeeti hui baazi lagti hai

Tabiyat taazi lagti hai

Ye tune kya kiya


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya


Dil karta hai, teri baatein sunu

Saude main adhoore chunu

Muft ka hua ye faayda

Kyun khud ko main barbaad karoon

Fanaa hoke tunhse miloon

Ishq ka ajab hai qaayda

Teri raahon se jo guzri hain meri dagar

Main aage badh gaya hoon thoda hoke be-fikar


Kaho toh, kis se marzi loon

Kaho toh, kis ko arzi doon

Hansta ab thoda farzi hoon

Ye tune kya kiya


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab-jab saansein leta hoon....


Ishq ki.. saazishein

Ishq ki.. baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa

This is the end of Sathiya ye tune kya kiya full song lyrics. If you discover any mistake in the lyrics, please let us know by using the contact form.

The above lyrics are provided for educational purposes only. The lyrics of ye tune kya kya song and video are the property and copyright of their owners.

Please do not enter any spam link in the comment box.

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post